Las trampas de comer rápido y mal
Hoy en día, las comidas rápidas se han transformado en una salida obligada para mucha gente. Urgencia de tiempos y trabajo, o el excesivo culto a la comodidad de la vida moderna, parecen ser más fuertes que el deseo de contribuir, mediante la alimentación, a nuestra salud.
Esta ilusoria creencia, ocasiona la pérdida de, por lo menos, las tres cuartas partes de los alimentos.
El resultado es que se toman en cantidad muy excesiva las proteínas, las grasas y los hidratos de carbono, y casi nada de vitaminas, minerales y celulosa.
Esto ocasiona para quienes los ingieren no alcanzar en absoluto proteger y ayudar al organismo, por medio de las hortalizas y frutas frescas.
Sin embargo, las carnes y los pescados son los que menos daños hacen en esta alimentación ordinaria.
Porqué es mala la comida
rápida.
Si crees que al comer
toda clase de alimentos comercializados, como las conservas, sopas ya
preparadas y platos cocinados o pre cocinados, se consumen todos los nutrientes
necesarios para el organismo, pues la verdad es que no.Esta ilusoria creencia, ocasiona la pérdida de, por lo menos, las tres cuartas partes de los alimentos.
El resultado es que se toman en cantidad muy excesiva las proteínas, las grasas y los hidratos de carbono, y casi nada de vitaminas, minerales y celulosa.
Esto ocasiona para quienes los ingieren no alcanzar en absoluto proteger y ayudar al organismo, por medio de las hortalizas y frutas frescas.
Sin embargo, las carnes y los pescados son los que menos daños hacen en esta alimentación ordinaria.